четверг, 17 мая 2018 г.

Конверты с помощью доски для биговки, от Анастасии Загребиной!

Привет, друзья! Приближается лето — пора свадеб. И сегодня я, Загребина Анастасия, хочу рассказать вам, как легко и достаточно быстро делаются конверты с помощью доски для биговки и углового дырокола от «Рукоделие».
Вся инструкция располагается на самой доске, что очень удобно (не потеряете, не забудете куда положили).
Я буду делать конверты в стиле рустик.
И так, определившись с размером, вырезаем необходимое кол-во квадратных заготовок и бигуем по указанной разметке. Достаточно легко бигуется крафт-бумага плотностью в 200 грамм. С помощью дырокола вырезаем уголки между клапанами и скругляем края. Склеиваем, и конверт готов! Красиво, быстро и аккуратно))



Украсила конверты кружевной салфеточкой (через трафарет нанесла акриловую краску), штампом и перевязала джутовой веревкой. Можно добавить сухоцветы или сургучную печать. 






Как вам такой вариант?




И маленький бонус! Нестандартное использование цветов PRIMA. Очень часто для свадьбы в стеле рустик используются деревянные коробочки для колец. Их делают на заказ, но почему бы не украсить старую «бабушкину» шкатулку?
На дно шкатулки выкладываем немного рафии натуральных оттенков, выбираем подходящие по размеру и цветовой гамме цветы. Кольца располагаем между лепестками. Красиво и оригинально!






Спасибо за внимание!!!

1 комментарий: