вторник, 27 июня 2017 г.

Вдохновение Универсальный скетч. «В стиле mixed-media»

Добрый день, друзья!

Сегодня день вдохновения от наших дизайнеров по заданию Универсальный скетч. «В стиле mixed-media». И хоть погода нас совсем не радует теплом и солнечными днями, яркие и необычные работы наших девочек помогут скрасить серые будни. Присоединяйтесь к просмотру.




Юлия Калнынь


Привет, друзья! Лето (не смотря на нелетнюю погоду в Петербурге) - это туристический сезон и пора всякого рода фестивалей, выставок, концертов и прочих увеселений на открытом воздухе. Буквально на днях в Питер приезжала маленькая часть моей екатеринбуржской семейки - Наташа, Тимофей и их дочь Соня. Соня приехала участвовать в театральном фестивале, а родители воспользовались отличным поводом увидеть новое для них место. Я очень люблю ходить куда-нибудь с гостями - потому что в повседневной жизни на посещение примечательных мест остается не так много времени. На этот раз мы ходили в парк аттракционов "Дивоостров", и по следам этого похода родилась эта страничка.


Скажу сразу - я плохо переношу все эти качально-переворачивающие аттракционы. Мне страшно, когда меня вдруг поднимают вверх ногами или отвесно бросают вниз с немаленькой высоты. Но я все же осмелилась на четыре аттракциона и среди них, конечно, были русские горки (они, кстати, и вправду желтого цвета).


Надо ли говорить, что настроение было отличным - и его не смогли испортить ни очереди, ни периодические дожди. Самые жуткие аттракционы вроде горок с 10 мертвыми петлями мы, конечно, опробовать не решились, но вот мой милый(который обожает подобные аттракционы) всерьез  подумывает прийти сюда с друзьями и устроить себе проверку на прочность.


Это я- сине-зеленая после катаний с закрытыми от страха глазами, стою в веточках- цветочках от Family. В оформлении страницы, как вы уже увидели, я активно использовала набор "Страна МО" от Артелье: не только бумагу, но и штампы. 
Основа любой микс-медиа работы - это грунт и краски - акриловые или спреи на водной основе. А может и все вместе, как у меня.
Яркого вам лета, друзья!


Татьяна Агафонова

Приветики! У меня по заданию сложилась позитивная страничка))). Лето у нас в этом году совсем печааальное(. Дожди нас совсем не хотят покидать, да и градусы не радуют. У нас прямо аномальная жара в 10 градусов, бррррр(.
И как же поднять свое настроение? Ну конечно же, соскрапить чего то и получить свой лучик счастья))). А ещё лучше если это что то потом долго будет висеть на стеночке и мозолить глаза))).



ОООО, а тут  гость прилетел ко мне на светлую страничку))). Ууух какой у него хоботок. Звезда!!! И как же она без фото))). Фотографировала на природе вот и привлекла внимание. Пока дождя нет не только Таня этим пользуется, но и насекомые. Прогуливаются))).


Использовала очень нежный листик от APRIL из коллекции "Лимонад ". Вырезалочки от Tea-Mood из коллекции "Мы вместе". Тончайший чипборд от Family "Цветы с кругами". А ещё акриловые краски, медиум кракелюр, эмбоссинг, топпинг, гель текстура с глитером, трафарет.


Алёна Гарипова

Привет!
По нашему заданию я сделала открытку для романтичной и нежной девушки.
Кстати, для создания фона открытки мне очень пригодился мастер-класс от нашего дизайнера Ксении Весниной.


 Я использовала Гессо от Фабрики Декору, текстурную пасту, зефирную структурную пасту, трафарет, акварель, штампы.


Еще мне пригодились бумажные цветы, кружево, рамочки из пластика (её я тоже покрыла Гессо), вощеные шнурочки и чипборд "Веточки".





  Привет! По скетчу я сделала страничку. Она о моей поездке в Питер. Как давно это было, но помню будто вчера. Основная экскурсия уже закончилсь и мы решили самостоятельно посетить Исаакиевский собор, подняться на колоннаду и посмотреть на город с высоты птичьего полета. Неожиданно для нас, (петербуржцы-то привычные к такой смене погоды) пошел  ливень и мы думали сорвет наши планы, но не прошло и пятнадцати минут как погода снова поменялась и выглянуло солнце. И все вокруг заиграло новыми красками... 


Мне захотелось добавить сюда слова из песни группы Браво:
Этот город самый лучший город на Земле
Он как будто нарисован мелом на стене
Нарисованы бульвары реки и мосты
Разноцветные веснушки белые банты...



Мечтаю побывать в этом городе снова!
Из ОЭ - использовала трафарет для нанесения текстурной пасты. В работе использовала коллекцию Мастхэв от Артелье, вырубку Пионы от Mimicut и надпись из термотрансферной пленки.

Присоединяйтесь к нашим заданиям, получайте скидки в магазин "Мадам Ажур" и возможность выйграть обалденные призы. Так же хотим напомнить, что у нас проходит #СПSummerTime_2017 с Кристиной Пешко!

Желаем ярких дней!
Коллектив ДК "Мадам Ажур".

Комментариев нет:

Отправить комментарий