четверг, 3 марта 2016 г.

Приветствие от нашей ДК!


Здравствуйте читатели нашего блога!

Мы уже объявили состав нашей первой Дизайн Команды,
сегодня каждый участник немного расскажет о себе.
Совсем скоро, мы начнем показывать наши работы и радовать вас заданиями.

Нам очень приятно, объявить о том, что приглашенным дизайнером стала

Кристина Пешко!

Мы уже начали с Кристиной первый набор на Мастер-Класс по Альбому для подруги, который состоится 12 марта!
Очень много запланировано работы и вдохновения для вас!

Привет! Меня зовут Кристина Пешко и я очень рада оказаться в уютной компании интернет-магазина Мадам Ажур. Я позитивная и открытая творческая личность, которая безумно любит свою семью, скрап и жизнь во всех ее проявлениях… Самыми завораживающим стилем для меня является винтаж и эклектика. Люблю применять в своих работах микс-медиа, очень нравится работать с акрилом, красящими пигментами с эко-материалами.


Анастасия Городилова



Привет всем! Меня зовут Городилова Анастасия, я из Екатеринбурга. Скрапбукингом увлеклась в далеком 2011 году во время подготовки к своей свадьбе. Первая работа - свадебные приглашения, потом сделала альбом и понеслось.... До сих пр не могу остановиться) Летом 2015 скрап стал моей основной работой! Я считаю себя универсальным мастером, делаю все виды скрап-объектов, начиная с обложек и открыток и заканчивая коробочками, блокнотами, альбомами и альтером. По стилям также особых предпочтений нет. В последнее время моя самая большая любовь - это скрап-альбомы. Делаю их с особым удовольствием и вдохновением!
Рада быть в такой замечательной дизайн-команде!

Наталья Васильева


Привет! Моё имя Наталья.
Я мама, жена, инженер ну и много чего ещё...)))
Живу в Нижнем Тагиле.
Скрапом увлеклась находясь в декрете. Знакомая многим история, не правда ли?))
Захотела сделать альбом для своего сына и вспомнила как когда-то мой детский альбом оформлял папа. Вырезал открытки, брызгал краской с зубной щётки... Кстати, он очень удивился узнав, что занимался скрапбукингом))
Стала искать информацию в интернете и пропала.
Теперь это моё хобби и ещё один способ получать удовольствие от жизни.

Диана Гардина


Всем мой самый теплый привет! Меня зовут Диана Гардина, и я искренне считаю, что люди должны быть всесторонне развиты. Да, это немного наивно, но я живу этим принципом. Именно потому в моей жизни есть две настоящие страсти: наука и творчество! Как говорится, наука - это другая история, расскажу про свои творческие увлечения) Скрап стал частью моей жизни неожиданно, но очень закономерно: я всегда любила бумагу! Бабушке нравится вспоминать, как покупала мне книги по две штуки: одну для чтения, а другую для вырезания)) Я обожаю бумагу именно за те тактильные ощущения, что она дарит мне! Мне вообще нравится все трогать)) Помимо скрапа я увлекаюсь графикой (у меня даже выставки проходили), ювелирной бижутерией (которую уже два раза бросала, но сейчас у нас самый настоящий Ренессанс) и разведением суккулентов. Хочу пожелать всем найти именно свой безграничный источник вдохновения и творить, творить, творить!

Алевтина Фесенко


Приветствую всех гостей и читателей блога Мадам Ажур! Меня зовут Аля. В сети Alenkiy. )) По образованию я эколог-биолог, но пока все мое время посвящено моей семье, мужу и трем доченькам. Свободные от домашних забот минутки дарю себе и любимому хобби. Мое сердце принадлежит шебби, кантри и эко. Из материалов в фаворитах натуральные тканюшки, шитье, крафт-бумага, сизаль, рафия, белый акрил. Скрап для меня прежде всего возможность сохранить памятные моменты нашей жизни, самые трогательные воспоминания. А еще....а еще это мой самый эффективный антидепрессант! Счастлива творить в нашей первой классной команде!

Галина Ким

Меня зовут Галина Ким. Мне 29 лет. Живу на краю земли, в Приморском крае, в маленьком городке Спасске-Дальнем (название говорит само за себя). Конечно история моего скрапа банальна, но тем не менее началась она с празднования годика моей дочери. Приглашения на этот грандиозный, у корейцев праздник, я сделала сама, ни много ни мало 50шт. И вот как-то затянула меня эта страсть по бумажкам) хотя путь мой был долог к такому более "продвинутому" скрапу, но сейчас когда долго по каким-то причинам не подхожу к своему столу с бумагой, я тоскую. Вот она моя отдушина, где я нахожу душевный покой и радость от создания чего-то нового.

Екатерина Лялина

Всем привет! Меня зовут Лялина Екатерина, я живу и работаю в г. Екатеринбурге, мне 25 лет, я замужем. Совмещаю работу в офисе и любимое хобби. О существовании скрапа я узнала в мае 2013 года, когда начала подготовку к собственной свадьбе. В интернете я увидела различные виды свадебных приглашений и подумала - "Я хочу сделать также!" После этого начался долгий путь проб и ошибок. С каждым днем я все больше уходила в огромный мир скрапа! Состояние, когда ты не можешь уснуть от идей, бурлящих в голове, преследовало меня постоянно! Сейчас я научилась переключаться, но все равно порой зависаешь на пару минут, а перед глазами складываются бумажки и цветы в композицию))) Очень рада, быть частью такой замечательной команды!

Инна Башкатова


Девочки, привет! Зовут меня Инна Башкатова, мне 25 лет, я дважды мама (у меня сын Виктор и дочь Алиса). Живу в Ставропольском крае (в селе! Правда в 15 минутах езды от города). Я юрист, сейчас в декрете))) Скрапбукинг просто ворвался в мою жизнь год назад, а сейчас я не представляю себя без него! Это уже не просто хобби. Свой стиль ещё ищу, многое нравится и многое хочется попробовать. Очень рада со всеми вами познакомиться и творить в одной команде (это мой первый опыт, буду учиться у вас). Всем вдохновения!

Ирина Трубникова


Привет-привет! Очень рада оказаться в таком дружной и уютной компании! Меня зовут Ирина Трубникова. Я из малюсенького сибирского городка Железногорск-Илимский. Воспитываю двух принцесс и иногда мужа :) Скрап меня пленил чуть больше года назад. Уже и не помню, что значит жить без своих бумажек-брадсиков-чипиков)) До сих пор в поисках стиля, который бы стал моей зоной комфорта. Очень привлекателен американский, микс-медиа и, с недавних пор, гранж. Обожаю мини-альбомчики, картонаж и краски. Скрапбукинг для меня уже не просто хобби, это часть жизни! Давайте творить красоту вместе!


Мария Самарская

Меня зовут Самарская Мария, мне 30 лет, я из Москвы. По образованию юрист, сейчас в декрете, воспитываю двоих сыновей погодок. По гороскопу я скорпион, человек эмоциональный, поэтому скрапбукинг - мой идеальный мир для самовыражения. Какое настроение, такая получается и работа. А началось всё с моей подружки, которая пару лет назад показала мне странички о своей дочке...Мне захотелось также и с тех пор мы друг друга поддерживаем не только в жизни, но и в творчестве. Я обожаю запах новой дизайнерской бумаги, шуршащие пакетики и накапливающиеся запасы скрапбогатств. Безумно рада оказаться в нашей первой дизайн команде и с удовольствием готова продолжить творить красоту.

Юлия Игнатова

Всем привет! Меня зовут Юля, я из города Екатеринбурга. Увлеклась скрапом в 2011. В прошлом году был долгий перерыв, но в марте я испытала радость материнства во второй раз  и снова могу хоть чуточку посвятить себя не только работе, но и увлечениям) Благодаря скрапу у меня появилось много новых увлечений и навыков: я полюбила фотографию,стала немного разбираться в настройках фотоаппарата, и теперь, когда мои близкие пытаются сфотографировать меня, постоянно лезу со своими замечаниями, типа "надо увеличить ИСО" или "открыть диафрагму"; научилась вязать крючком, стала разбираться в Photoshop и Corel Draw. Полюбила шить, чего до этого терпеть не могла. Поэтому, когда в прошлом году муж услышал, что на ДР я хочу швейную машину, ему "немного поплохело", так как он всегда знал, что с вопросами пришить зашить ко мне лучше не соваться и прекрасно справлялся без меня) Увлеклась декором... да и ещё много чем. А чего стоят новые знакомства...ведь это так здорово общаться, дружить и всегда у кого-то чему-то учиться, а может в дальнейшем научить и самой.  Поэтому, когда люди узнают о моём увлечении и с непониманием и большим вопросом в глазах восклицают, что лучше бы я занялась чем-то более полезным, я не обижаюсь, ведь только я знаю, что на самом деле мне дало это увлечение))


Юлия Калнынь


Всем привет! 
Меня зовут Юлия Калнынь, я живу в Екатеринбург, на родине П. Бажова и той самой малахитовой шкатулки. У меня далекая от творчества профессия - я технический переводчик, и меня хлебом не корми, дай пообсуждать тонкости устройства турбин или хитросплетения логики систем АСУТП, короче всякую непонятную фигню. Почти три года работала на металлургическом предприятии в Магнитогорске, теперь ушла в энергетику, кручу турбины и топлю котлы, чтобы в домах Екатеринбурга было светло и тепло. 
Со скрапом меня познакомила подруга Алиса. Увидела у нее пару работ и все, Остапа понесло. От 40 до 70% времени я уделяю скрапу - иногда могу запоем просидеть за столом все выходные. Сделать я могу что угодно - могу копать, могу не копать, как говориться нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Раньше у меня была эра любви к цветам и каждая работа превращалась в поляну, теперь я болею чипбордом. Люблю всякие озорные надписи с хештэгами, красивые шрифты и вообще буквы СТРАШНО люблю. 
В свободные деньги я люблю путешествовать, а в свободное время - от души порисовать, особенно буквы и комиксы про перевочку, почитать чего-нибудь захватывающего, приготовить вкусного, я люблю когда сто дел делается одновременно, и для меня нет ничего хуже, чем световой год стоять в очереди.


Вот такая у нас сложилась команда. У каждого свой опыт большой или совсем маленький в скрапбукинге.
Каждый выбрал свое направление, а так же развивает новые.
Мы собрали ДК со всем нашей большой страны от Москвы до Приморского края, и очень надеемся, что ни временной промежуток между нашими городами, ни разные стили в работах, не помешаю создать, что то уникальное, новое и вдохновляющее для вас!


Желаем вам творческого вдохновения!
Дизайн Команда 
Мадам Ажур!

2 комментария: